МНЕ ВЕСНА УЛЫБНУЛАСЬ

МНЕ ВЕСНА УЛЫБНУЛАСЬ

Аудиозапись

(Мелодия для души)
 
Наверно, как все ! Я - Весну поджидала ,
А встретиться с нею , душой пожелала !
Волнуясь, смотрела в прозрачное небо -
Она пролетела красиво ! Вот - мне бы !
Весна лишь взглянула, а слов не сказала,
Как будто мурашка, как тень пробежала...
Я всё поняла ! Мне - Весна улыбнулась -
Своей красотой, очень нежно коснулась!
********************************************
Дёмина Галина 2 марта 2018 г.