Память

Память
Мне б хоть раз ещё тебя увидеть,
Насладиться ароматом нежных губ,
Сжать в объятьях так, чтоб не обидеть
Аж до хруста, но не бойся – я не груб
 
Нас влечёт к друг-другу неизменно,
Ведь стоим на разных полюсах
Не найти таких во всей вселенной
Две души поют на небесах.
 
Только между нами встала пропасть
- Долгие, прошедшие года
И несёт нас словно невесомость
Память, что осталась навсегда.