Весеннее настроение

Улыбайся, не стесняйся!
Смех продлит твой бренный путь.
У людей довольно часто на душе бывает грусть.
Класно, то, что ты прекрасна.
Видишь в жизни только плюс.
Светит солнце очень ярко.
Расцветает первый куст.
Цвет его и ароматы обострят твой нежный вкус.
Лишь бы клещ не сел на спину.
И не сделал свой укус.
В остальном всё будет супер.
Снег к обеду в грязь сойдет.
Ты оденешь чудо-обувь.
И как бабочка пархнёшь.
Парни, встретив, скажут тихо.
Может предо мной звезда?
И ответишь им ты лихо.
Я обычна, не звезда.
Просто вытерла с лица.
Кучу красок эйвана.