Эхо на стих Вероники "С весной вас, дорогие мужчины"
У женщин есть чем любоваться.
Глаза красивей, чем у нас,
На щёчках нежный цвет румянца
Так бережно танцует вальс.
А голос! Весь желанье, страсть,
Хоть говорит, а кажется, поёт!
Мне ль этот голос не узнать:
Он милый ангела полёт...
Изгибы тела так плавны,
Нет резкости и грубоватости,
И даже в складках тишины
Так много нежности и святости.