Скорый поезд...

Скорый поезд, поезд сновидений
В полночь вновь уедет без тебя.
Ты осталась меж своих сомнений
По привычке память теребя...
 
Так привычно, ждать и не дождаться
Обрести и тут же потерять..
Встретить день и зорьке улыбаться,
И надежду в сердце сохранять.
 
Скорый поезд, поезд сновидений..
Как успеть в последний твой вагон?
Надо бросить чемодан сомнений,
И увидеть лучший в мире сон.