Одна, но не одинока

Одна, но не одинока
Стучит по подоконнику дождь,
Отбивая ритм плохой погоды.
Я так надеялась, что ты ещё ждёшь,
Разбивая ногами сугробы.
 
Совсем не слышно тиканья часов,
Мне говорили – час мой не далёк.
Проваливаясь в глубину своих снов,
Понимаешь, что не одинок.
 
Слёзы бегут как ручьи,
Проливаясь весенней капелью.
Я прошу, хоть чуть-чуть подожди!
Дай ещё насладиться метелью!
 
Я уже давно не та, что раньше,
На этот раз назад не обернусь.
Стала я жестокой и опасной,
И никогда назад я не вернусь!
 
Я уйду туда, где мне все рады,
И заберу всё то, что мне милее.
Я не прошу у жизни иной награды,
Стал тот мир для меня роднее.
 
12.10.2014 г.