Прости!

Прости!
В стеклянной банке
Сидит мотылёк и плачет.
В нашей семье – «Прости!»
Ничего не значит!
Пустые слова ветер
Уносит вдаль,
А мне в этой жизни,
Увы, ничего не жаль.
И былое нам
Уже никогда не вернуть.
Я в этих стенах
Никогда не смогу уснуть.
Свобода, неволя…
Мне уже всё равно!
На этих страницах
Слово застыло одно.
Я предателя в нашей семье
Не прощаю!!!
И поэтому строки эти
Я тебе посвящаю!
 
06.09.2014 г.