Планета котов

Планета котов
Есть планета Людей, есть планета Котов.
Кот Василий лететь к той планете готов.
В небо звёздное смотрит часами подряд.
Звёзды ночью тихонько с котом говорят.
 
Там вдали за звездой, что глядит на восток,
Есть созвездье Котов, путь небесный далёк.
На "хвосте" у созвездья планета видна.
Это родина кошек - кошачья земля.
 
На планете Людей все коты - иностранцы.
С той планеты далёкой, поселенцы-засланцы.