Что тебе для счастья надо?

Что тебе для счастья надо?
Что тебе для счастья надо?
Съесть семь фунтов шоколада?
Особняк, крутую тачку
И на Чёрном море дачку?
 
Для кого-то счастье - дети,
Для кого-то - жить на свете,
Для одних - иметь престиж,
Только всем не угодишь!
 
Ну а я нуждаюсь в малом -
Чтобы ты всегда был рядом,
Чтоб горела ярче свечка,
Вечно слышать стук сердечка!
 
Чтоб теплей светило солнце
Каждый день в моё оконце.
Оставаться молодой, знать,
Что ты всегда со мной!
 
05.11.2014 г.