Под знаком дорожным

Стою под знаком дорожным я
И в сердце моем тепло.
Стою и радуюсь, что нам
Повстречаться было дано.
Я не знаю, какой ты на вкус
Я не знаю, добр ты или зол
Я не знаю, и пусть.
Радуюсь, что живой.
И не иллюзия ты,
И не сказка.
Рядом стоишь,
Родной!
Я так хочу,
Хочу твоей ласки.
Ну, да ладно,
Главное, что живой