Расстояние тел

Свет проникнет в окно
И комнату озарит.
Нам с тобой суждено
От чужих скрываться обид.
 
Вместе сидели бы мы
В летнем любовном бреду,
Но расстояние тел
Заставит тлеть нас в аду.
 
Как хотелось бы мне
Тепла твоих слов и губ,
Но нам не понять
Прикосновения рук.
 
Ты так далеко от меня!
Я не знаю, кто ты и где.
Я живу без тебя,
А отражение твоё везде.