ЛЮБОВЬ НАЙДУ

ЛЮБОВЬ НАЙДУ
Весна жар-птицей не летит
И солнце очи не слепит,
Но от любви нам горячо -
Ну где же ты, моё плечо?
 
Восьмое марта на пути
Поможет мне его найти,
Мужчины дарят мне цветы -
Любовь свою не обойти!
 
Потоки света и тепла
Мне каждый день дарить могла
И нежным лепестком цветка
Любовь найду наверняка!