пусть руки сомкнутся на треклятой шее

Пусть руки сомкнутся
На треклятой шее
Не будет больше блистать
Ожерелье
Что было подарено
Мне навека
Я отдаю все теперь
И пока
Я здесь , я жива
И могу я ходить
Я хочу о тебе
Я хочу
Говорить
О том, что сердце мое
Тихо стонет
О том
Что завтра корабль потонет
А если потонет
То мы все умрем
А стоит ли жизнь
Чтоб ее жить
И потом
Я с тобой
Хочу рядом быть
И о мире с тобой
Я Хочу говорить
Ну а ты
Пропащая птичка
Ты забыл,
Ты отмычка
Ты счастье мое
В тихом поле
Без тебя я
Корабль,
Без меня ты -
Не море.
Ты ветер
В проклятом
Чертовом
Поле.