Частушки-18

То клюёт, то пусто снова.
Час назад поймал башмак.
Ну и пусть, что он не новый.
Выйдет классный ведь друшлаг.

Спирта, видно было мало,
раз пришёл я на ногах.
Правда жинка отхлестала,
в женских я пришёл трусах.

Улыбнулась мне селёдка,
после пятой рюмки водки.
Жаль, не видит тот нахал,
кто ту банку закатал.