Частушки-19

На осинке листок вянет.
Скоро высохнет совсем.
Я желаю, чтоб у Вани.
С этим не было проблем.

Моя Нинка, как картинка.
Это вовсе, не секрет.
Ну и пусть, что вся в морщинках.
На двоих нам, двести лет.

Я куплю тебе колечко.
Может даже, подарю.
Как допустишь ты осечку.
Я его, передарю.