Эх, железная дорога-частушки

Полюбил я проводницу
Ну и стал к ней приставать.
Вот хожу теперь к дантисту.
Что-бы было чем жевать.

Ехал я на верхней полке
и хлестал из горла водку.
Вдруг, внезапно остановка.
Хороша была парковка.

Мне с кабины,машинист
Прокричал -:" Поторопись".
Я вскочила на ходу.
Укатила в Воркуту.

,Позабыл купить билет.
На себя, Надюша.
Родокам большой привет,
От зятька Андрюши.

Остановочка моя.
На перроне вся родня.
В стороне сосед стоял,
он мне рожки показал.


Эх, железная дорога,
я с тобою обручён.
Не даёшь ты мне развода.
Говоришь- Ты мой, Семён.

Замутю я с проводницей,
что смотрела мой билет.
Видно, что-то ей не спится,
раз дала белья комплект.

Посчитаем мы все шпалы.
Далеко пешком пилить.
Ну зачем нам было надо.
На билет бабло пропить.

Мчат по рельсам поезда.
То туда, а то сюда.
Только я зашёл в тупик.
Я по жизни проводник.

Ты вези нас паровоз,
прям в тоннель длиннющий.
У меня стоит вопрос,
к проводнице Люське.