Я останусь милой девочкой.

Я останусь  милой девочкой.
Я пришла, как обещала
В платье красном, облегающем,
Прилетела легкокрылая
Из себя вся.... соблазняющая.
 
Мне мороженное в розеточке
Предлагаешь... Ох, пломбирное!
Вовсе я уже не девочка,
И конечно не наивная.
 
Знаю, знаю я, хороший мой,
Что задумал, что наметил.
Только всё уже продумала-
Не могу попасть я в сети.
 
Погуляю по садочку я,
Посидим с тобой в беседочке,
И потом… исчезну ноченькой,
И останусь милой девочкой.