И - посейчас...

От одиночества -
Друг к другу потянуло.
Судьба дала ещё раз шанс:
Нам не пропасть по одиночке,
Объединясь в последний раз.
 
Но - не срослось.
И гневаться не надо.
Безумье звёзд не для меня.
Судьбы связующая нить -
Пропала и -
Сокровенное с собою забрала.
 
Погода плачет светлыми слезами,
А чёрными - моя душа,
Мне боль не выдохнуть годами,
С тобою что пришла!
 
О, Дождь, уймись!
Мне нужно перестать сей час-
Родную душу разрывать слезою.
Ведь не одна Я брошена тобою,
У многих счастье горькое -
И посейчас...