Сила наслаждения!
Аудиозапись
Случайный взгляд и сердце застучало...
Таинственно оно восстало,
Так долго я тебя искал-
Из глубины судьбы достал!
Ты королева снов надежды...
Мгновенья эти так чудесны!
Все проявления мечты-
Моей любви они нужны!
Вот наступил порыв любви-
В тебя любя он так проник...
Весна чудесно нас встречает-
Все наши чувства оголяет!
И, мы сплетённые любовью,
Любуемся её красою
И, эта сила притяжения-
Даёт нам силу наслаждения!