"Давай..." (01.03.2018)
Жизнь наша так непроста
Не сбросить груз её с плеч
Но мои шепчут уста:
Давай друг друга беречь!
Сколько бы ни было троп
Лучше идти,не бежать
Не задохнуться нам чтоб
Давай друг другом дышать!
Сердце - вот наш проводник
К счастью ведёт света нить
Каждый отпущенный миг
Давай друг друга ценить!
Веру у нас не украсть
Искренних слёз не сдержать
Чтоб нам на дно не упасть
Давай друг друга держать!
Город от боли устал
Свечи пора зажигать
Какой бы день не настал
Давай друг другу не лгать!
Холод врывается в дом
Чтоб нас не смог одолеть
Нежностью,лаской,теплом
Давай друг друга жалеть!
Льётся с небес блага весть
Что нас от грусти спасти
Лучшее,что в жизни есть
Давай друг другу нести!
Словом ужалить легко
Сложно порыв укрощать
Вспомним про Божий закон
Давай друг другу прощать!
Хрупкие души и плоть
Мы не должны погубить!
Как любит нас сам Господь
Давай друг друга любить!