Рецепт

От любви одно спасение-
С ней вдвоем встречать рассвет.
Ни в одном стихотворении
Не найдете вы рецепт.
 
Как забыть слова пустые
И обиду превозмочь,
Как найти дела такие,
Чтоб не плакать день и ночь?
 
Уходи из душной ночи
И рассвет встречай сама.
Солнце счастье напророчит,
Только не сойди с ума.
 
Просто верь, что ты однажды
Свой родник в пути найдешь.
Он спасет тебя от жажды,
Счастье с ним ты обретешь.