Чем пахнет лето
Лето пахнет детством,
Теплым и пахучим,
Другом по соседству,
Ёжиком колючим.
Лето пахнет речкой,
Лесом и цветами,
Мамой на крылечке,
Солнышком, лугами.
Лето пахнет сказкой,
Неба синевою,
Утром чистым, ясным.
Мы вдвоём с тобою.