Миражи

Счастливой жизни миражи
Манят дорогами чужими.
И где там эти рубежи?
Так трудно следовать за ними.
 
Но светятся в тиши ночной
Красивой и блестящей сказкой.
И жизни хочется иной,
Наполненной теплом и лаской.
 
Пока мне светят миражи,
Иду по выжженной пустыне.
Судьба, дорогу покажи.
Я верю в счастье и доныне!