Влюбилась!

Влюбилась!
Меня задела искренность твоя!
И сердце так легко попалось в сети,
В твоих глазах теряла я себя,
Когда с тобой гуляли на рассвете!
 
Я так нуждаюсь в нежности твоей!
И с не терпеньем ожидая нашей встречи,
Мне показался долгим этот день.
Я так ждала когда наступит вечер!
 
Мне так не хочется сегодня уходить
Сама не верю, что так быстро полюбила!
Мне б время хоть на миг остановить,
Чтобы побыть с тобой ещё немного, милый!