Давай, мы прогуляем этот день!

Давай, мы прогуляем этот день!
На улице опять метёт метель
И так уютно и тепло под одеялом,
Как не хочу я покидать свою постель
Хочу немного полежать с тобою рядом.
 
Уткнусь тихонько я в твоё плечо
И все заботы просто исчезают.
На сердце так легко и горячо
Печали, как снежинки в доме тают.
 
И все же нам давно пора вставать
И на работу потихоньку собираться.
Остановить бы время хоть на час,
В постели этот часик поваляться.
 
А время всё отчаянно бежит,
Мы нехотя вылазим из постели
- Давай, мы прогуляем этот день,
Всем скажем, что с тобою заболели!