Мне тебя не забыть

Мне с тобой хорошо!
Ты не ведаешь, может об этом?
Мне с тобой хорошо -
Если вижу тебя пред рассветом,
Мне с тобой хорошо -
Хоть, тоскуешь в печали безмерно…,
Мне с тобой хорошо,
Пусть ревнуешь отчаянно, гневно!
Мне с тобой хорошо! -
Ведь тебя предсказать невозможно:
Ты не хочешь жить тихо,
Не можешь любить осторожно…,
Словно ветер степной -
Освежаешь и яростно хлещешь!
Ты и лёд, ты и зной:
Отравляешь собою и лечишь.
У тебя я в плену -
Моё сердце трепещет и плачет…
Я, рыдая, пою!!!
И желаю жить так, не иначе,
Но душа замирает:
Ах, как ненадёжно - лукаво!
Я готова не спать -
И, вкусив твоих мыслей отраву:
В тёплых синих глазах
Утонуть с наслаждением робко;
Ярким солнцем в горах -
В твоей жизни остаться нелёгкой!
Хорошо ли тебе…?
Замерев, дожидаюсь ответа -
Вдруг окажется, нет -
Канут звёздные ноченьки в Лету:
Прочь уйду без мольбы,
Взором нежным тревожить не стану…
Мне тебя не забыть…
И любовь безо лжи и обмана!
Не забыть мне тебя,
Даже если - на годы - в разлуке…
Обожаю любя,
Незабвенные, нежные руки!
Обожаю любя!!!
Твоя жизнь, словно звёздное шоу!
Мне с тобой хорошо…,
Боже, как хорошо мне.