Сто лайков

Сто лайков
И больше сердце не стучит , слова застыли . Причин для счастья , также нет, всё опостыло . И мы встречаем новый день с одной заботой . Как получить всегда респект от сделанной работы . Где каждый нолик единица и есть сто лайков на страницах . Чтоб накопить побольше сплетен и провести с улыбкой вечер . А ночью молча удивляться что так легко даётся счастье .