АННА

АННА
Это имя – своё
и в России, и в Праге, и в Каннах.
Полюбилось давно
всем библейское древнее Анна.
И давая его дочерям,
мы даруем им силу.
Имя Анна всегда
почитаемо, значимо, мило.
 
Прославляли его
Поэтессы, актрисы, герои.
Невозможно найти
Популярнее имя второе.
И хранит пусть Господь
Дочерей своих – чистых и грешных.
Пусть подарит судьба
Всем Анютам любовь и надежду.
 
Пусть рождаются вновь
Ани, Аннушки, Анечки, Нюши,
Благодатью своей
Согревая продрогшие души.
Пусть дорогой прямой
Будет жизненный путь каждой Анны.
И пусть будут они
Самым лучшим и верным желанны.