ЗЯТЬ РОДНОЙ

ЗЯТЬ РОДНОЙ

Аудиозапись

(Песняры - "Слушай, тёща")
 
Ничему не удивляюсь в нашей жизни непростой,
Каждый день, как в бой, бросаюсь,
Но есть "тормоз" - зять родной!
Наделил Бог интеллектом, статью, ростом, красотой,
Есть ли счастье с тем "субъектом"?
Дочь пытать - пойти "войной"!
Есть семейные заботы, всё на нём, он - золотой ,
Мы - "десант" - по всем субботам ,
Дача ждёт ! Спешим толпой!
Семена уже готовы, зелень в ящиках, с листвой.
Дочь - с улыбкой: муж - услада...
В чём же "тормоз" зять родной?
Тормозит в хорошем смысле и словечки с остротой.
Львам понятны эти мысли ,
Рождены как под Звездой!
Я - седьмого, он - восьмого и друг к другу - с мировой,
И Весна пришла к нам снова ,
Счастье в доме - как волной!
**********************************************************
Дёмина Галина