ДЮЙМОВОЧКА

ДЮЙМОВОЧКА

Аудиозапись

( Скрипка, фортепиано)
 
Ты не забыл меня в твоём кармашке,
Что рядом с сердцем у тебя пришит !
С довольною и хитрою мордашкой -
Тебя в кармашек манит, как магнит !
Рукою ласково меня ты проверяешь ,
Не заскучала ли ... в уютной теплоте ,
Ты чувствуешь и непременно знаешь,
Я счастлива и в непривычной суете !
***
А ночью, я - с тобою - под подушкой,
Ты, бережно с собою спать кладёшь.
И я, так ласково шепчу тебе на ушко,
Слова приятны, до утра и не уснёшь !
Живу тихонечко и я - не прихотлива -
Дюймовочка -по "зёрнышку" корми !
Но, всё ж бываю я немного боязлива -
Чуть большего хотелось бы в любви !
***
Ты не забудь, что я живу в кармашке,
Что - рядом с сердцем у тебя пришит
С довольною и хитрою мордашкой -
Меня к тебе так тянет ! Как магнит !
****************************************
Дёмина Галина 9 марта 2018 г.