РОДИТЕЛЯМ

РОДИТЕЛЯМ

Аудиозапись

Фото - мои родители. Меня, ещё не было...
 
(" Судьба ")
 
Я понимаю - праздник ! Настроение,
Подходит к завершению этот День
И от гостей кончается терпение,
Но память вспоминает этот день!
Успела всё! Довольны гости, сыты
И радости, на целый год вперёд ,
Я прячу взгляд. Родные не забыты -
Все те, кого судьба, уж не вернёт!
***
Когда отец играл на фортепиано,
А мама пела - голосом, до слёз !
Глотаю воздух, что ушли так рано -
Так, не дослушав шум родных берёз.
Я наизусть, до каждого словечка,
Запомнила все песни ... до конца
Щемит, в воспоминаниях сердечко -
До интонации, до каждого словца !
***
Спасибо дочери за память уважение,
Она споёт, забытый тот мотив ...
И верно. Должно быть продолжение
Чтоб не остался горький негатив!
Восьмое марта. Враки - не восьмое,
Пусть исчисление времени ...течёт,
Всё помнится, мы будем чтить былое
Восьмое марта в моей памяти живёт!
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116030811936