Айкью

Айкью
Я от этой жизни устаю,
Миру надо грамотные люди.
Вот со, смартфоном я с утра встаю,
Он помощник мне теперь, по сути.
 
Но Смартфоны всюду вокруг нас,
Новые технологии мчатся.
Техника с компьютером роднясь,
Заставляет нас, в процесс, включатся.
 
За умными людьми мир следит,
Интеллект на первом, месте в свете.
Без айкью сложно теперь прожит,
Если не сидишь ты в интернете.
 
Интернет заходит в каждый дом,
С виртуальной жизней, реально.
В интернете можно жить, при том,
Ты к нему подсажен идеально.
 
Ты теперь компьютерный уж раб,
Без него не можешь, шагу сделать.
В современном, мире тот масштаб,
Молодёжи есть, что с этим делать.