"Островок моей души"

"Островок моей души"
Она, это мой целый светлый мир,
моя вселенная, загадка древних звёзд.
Мой остров, райской красоты,
моя любовь, апофеоз.
 
На острове моей к тебе любви,
нет ни слезы, отчаяние, болезни.
Твои слова ветра моей души,
гоняющие небо наслаждения.
 
А локоны подобно тростнику,
глаза твои как океан из мёда.
Я всё отдам, за сладость твоих губ,
за солнечную тут всегда погоду.
 
Тут волосы тростник дремучий, а очи океан бездонный,
твои слова ветра любви, а кожа как песочек тёплый.
 
Навечно я останусь тут, ночами всё рисуя грёзы,
бессмертный райский мой приют, сверкая затмевает звёзды.