"Последняя сонет моего царства"

"Последняя сонет моего царства"
Как лист увядший падает на душу,
воспоминания мирской красы.
Не знаю в этом мире был я нужен,
А может это всё лишь чьи то сны.
 
Я видел всё вселенной естество,
всю глубину морей и океанов
в твоих глазах. В глазах людей
я видел только яму.
 
Вся жизнь моя игра кривых теней,
из образов, людей, души свечения.
Их свет, был для меня проклятьем и прозрением.
 
Простите все! Кто дышит лишь презрением!
Я ухожу и вижу там глаза,
её глаза, слеза, забвение.