Я глаз твоих тепло сама храню .... Ответ Игорю Косинь
( Курас Валерий - Девушка с глазами цвета неба )
Косинь Игорь.
Храня тепло твоих любимых глаз,
Вдыхая аромат твоих движений,
Я упаду к тебе в который раз.
Невероятности полуночных скольжений.
Не сдерживаясь, снова расцветем,
Сплетаясь в страсти несравненных теней.
Нам ночи будут бесконечным днем.
В любви с тобой, я будто бы, как гений.
Да, нас страстями бог не обделил.
Взлетая вверх скользим мы в невесомость.
А я тобою вовсе не остыл.
А ты моя прекраснейшая повесть!
Напишем мы стихи с тобой вдвоем.
Строку начну, а ты продолжишь дальше,
Вот ночь сползает с крыш, являясь днем.
У нас в стихах не будет вовсе фальши.
Храня тепло твоих любимых глаз,
Вдыхая аромат твоих движений.
Мне отпускать тебя в который раз,
Мне так не хочется, на волнах откровений.
ga-lucia
Я глаз твоих тепло сама храню,
Там за душой, за сердцем, откровенно,
Не предаю печаль коварному огню,
И помню их легко, самозабвенно.
Сияние их сквозь полуночный мрак,
Средь поволоку сумрачных туманов,
Но, и забыть я не могу это никак,
В чреде безумных трепетных обманов.
Чрез наши тени, что вокруг дрожат,
Касаясь до души всем своим пленом,
И простыни посмялись и лежат,
Под нами снегом тем проникновенным.
Безудержной красой и теплотой,
Раздетых тел, соединившись всуе,
Когда твержу тебе всю ночь, ты мой, ты мой,
Остаться одинокой не рискуя ...
Когда в руках твоих останусь навсегда,
В плену страстей безумной этой ночи,
И буду понимать, что ты ничей,
А я твоя, и даже, даже, очень ....
__________________
Ответ Игорю Косинь !!!!