Будь моим дьяволом, .....
( Stive Morgan - Tango in Night )
Будь моим дьяволом, ведьмой моею,
Ведь без тебя я старею,
старею,
Танго с тобой танцую,
танцую.
Тебя люблю я,
любую ...
Тело твоё горячо, и играет,
Слушает
музыку, импульсы крови,
Танго, оно его знает,
знает
Я его снова танцую
с тобою ...
И музыка пусть звучит долго,
Я танго с тобой
танцую,
Любовь, чёрта
иголка,
Люблю я, люблю
такую ....
____________
(авторское)
ga-lucia
02/03/2018u/