Ты знаешь, как дышится ночью?

Ты знаешь , как дышится ночью?
Ложится как свет фонарей?
Как ходят часы ночью точно,
Душа стоит у дверей.

Уйти она очень хочет 
В мечтательный мир снов,
То радуется, то хлопочет,
То плачет под бой часов.

Пусти её пусть полетает,
Познает свободу и звон,
Пусть купит попкорн , погуляет,
Домой вернётся потом.

Расскажет тебе чуть-позже:
Что видела, где была,
Какая реальность в прошлом,
Какие в моде слова.