Тише, затаи дыханье

Тише, затаи дыханье
Тише, затаи дыханье
И услышишь, как весна
К нам спешит уж на свиданье,
Пробудившись ото сна.
 
Нет, не надо слов, в молчаньи
Подождем ее Мой Друг,
Пока звездное сиянье
Не отнимет нежных рук...