гримасы (Веронике на стих "С весной вас дорогие мужчины")
Гримассы побреем, помоем,
Одеколоном взбодрим.
Причёску в виске паутина,
На руку с браслетом часы.
Авто полиролью покроем,
Сорочка в крахмале , пиджак.
Коробка конфет коркунова,
Томик с любовью в стихах.
Выходим с утра на охоту,
Но не укратко глядим.
Уверенно сердце откроем,
Тому о ком ночью молчим.
Женщины наше стремление,
Подснежник без Вас не взойдёт.
Любим мы вас , свернём горы,
С Вами возможен полёт.
Даже откажете если,
С первого раза послав.
Наглажу рубашку и снова,
Букет брошу к Вашим ногам.
И овладеем не спорте,
Весна и флюиды своё,
Слова последние скажут,
С весною ,Вас, счастье моё.