сказать люблю
Сказать люблю бывает невозможно,
Стеснение ,лжестыд испытывает кто,
Любуется творением Бога и украдкой,
Своей мечте скрывая вздохи шлёт.
Но нарастает год от года в душе невыпитый мотив,
Вино в мехах души брожением в уксус переходит.
Невысказанность нас тревожит и мешает жить,
А жизнь не ждёт в мучениях , тоске от нас уходит.
Мы можем с лёгкостью послать того или другого,
И нагрубить да так ,чтобы запомнил навсегда.
Сказать люблю нам тяжело до капель пота,
Дрожанья рта ,застывшего в волнении языка.
На вид бесстрашный, сильный в схватке воин,
Робеет признаваться той в которую влюблён.
Я не скажу причины и отгатку этой тайны ,
Прожил не мало , но ответ в загадке не нашёл.