скилет
Все б ничего , да нет сухожилий,
Приходится кости гвоздём ковырять,
Висельник - друг забрал всю веревку
Живым бы сказать со спецами беда
Сосед мой хромой , был слесарь умелый,
Дырочек мне вмиг насверлил,
Шарниры в шурупах, на меди пластины,
Но двигаюсь вяло, что то забыл.
Там барабанщик бьёт в черепушку,
Как хорошо , что череп пустой,
Ни тебе там мигрени с простудой,
Глаз только нужен, остальное отстой.
Да и ещё бы любовью заняться,
Но только костями друг другу звеним.
Добрались до места где была чакра,
Пусть хоть так , на друг друге лежим)))