Мои стихи.

Стихи мои - нежно-отчаянные
Чаще всего они ночные, случайные
Как и многие люди этой зимою
Хотя уже март спит со мною
Укутывая снегами-метелями
И я - под снегом - неделями
Натянув одеяло до носа
То, что снежно, пушисто, белёсо
Так, что слепнут в ночи глаза
И смолкают внутри голоса.

Светлых снов,
Снежных снов, нежных слов
Я готовлю тебе покров
Из снегов и метелей, тоски,
И отчаянно нежной любви.

Лови.