Среда.

Почему так плохо по средам
И вообще по ночам
Мне в такие моменты не
помогает даже холодный
мятный чай
В такие моменты мне хочется спрыгнуть с обрыва

С горяча

В воду
Или просто едва
Коснуться плеча
Или
Увидеть глаза
Твои
Китовье-оленьии, полные
Отчаяньем и тоскою они
Всегда у тебя стеснены
А может просто заполнены
Моею тобою забытою
Однажды когда-нибудь летом
Или холодной осенью
Тобою забытою
Любовью
Отчаянной нежностью

Может быть?