На безрыбье...

Плывёт незавершённость фраз
на мысленном «безрыбье»…
В прозрачном воздухе угас
едва дрожащей зыбью
«прости» – чуть слышный обертон
любви, уже вчерашней.
Она ушла, прошла, как сон,
мелькнув звездой угасшей.
И осень ржавчиной опять
для нас напишет «амен!»,
А что там дальше – не узнать…
С души снимаю камень,
Начну от «аз», дойду до «ять»,
Прощай, моё «безрыбье»!
И начинает день играть
Едва дрожащей зыбью.
 
28.02.2018