Возвращаюсь

светает.
из ночи иду невидимкой
и таю
туманом, прозрачною дымкой.
со стаей
щебечущей, солнцу навстречу,
взлетаю
под облако птицей беспечной.
потом
возвращаюсь косыми дождями,
и мокрым
листком в покосившейся раме,
а может,
приду я к тебе снегопадом,
чтоб таять
в ладонях, и знать, что ты рядом.
 
01.03.2018