Исландия

Аудиозапись

 
Мы едем в Исландию этой осенью.
Вот я упакую немного вещей.
Возьму книги.
Тёплый шарф, носки и обувь.
Два билета до Рейкьявика.
Мы будем тонуть в приливах/отливах и видеть, как умирает в отчаяньи море
 
Ты увидишь кита, его хвост, глаза, шею
А я буду смотреть на тебя, твои руки.
Ты же знаешь, я люблю, как умею
Но любовь моя - китовые муки.
 
Моё сердце - трёхтонное, синее
Как китовьи хвосты в Исландии.
Ты стоишь у моря, а я - у скалы
Я люблю. Я нечаянно. Хватит