Алексею Решетову

Алексею Решетову
Судьбы моей известно имя,
Поэт и Человек не разделимы.
Мой стиль - венец творения,
Покуда жжёт огонь души,
Я буду жить, без сожаленья,
Как по крупицам, собирая
И снова людям отдавая
Простого счастия гроши.
И если вдруг поймут меня,
Я буду счастлив и приму
Всё, критики не сторонясь.
Во всём я Бога нахожу,
И благодарен, что живу.
-------------------------------------------
Name of my destiny is known.
Poet and Man - the one.
My style — creating crown,
Until the fire in the soul,
I'll live with no regret,
Gathering little by little
And backing to people
Simply happiness coins.
And if they'll understand me,
I'll be happy and receive
Any critique with no scare,
Looks like I see my God in all,
And I'm grateful I'm alive.