Каково уметь летать?

Каково уметь летать?
Каково уметь летать
Не загадка, а вопрос...
Крылья распахнув, мечтать
На скамейке среди звёзд.
 
Какого уметь летать
Выше солнца, облаков?
Как мне всё это понять
На границе трёх миров?
 
Ты подаришь мне свой нимб.
Пара крыльев за спиной...
Только что мне делать с ними?
Я - не та, а ты тут свой.
 
Каждый раз, закрыв глаза,
Я в мечтах своих лечу!
А потом, ныряя вниз,
Я от страха закричу.
 
Пусть полёт в моей крови,
Страх летать меня сильнее!
Дай мне руку, обещаю,
Буду впредь ещё смелее!
 
30.08.2014 г.