Усмири моих буйных чертей

Усмири моих буйных чертей
Усмири моих буйных чертей
Поцелуями дивными в шею,
Исцеляющих слов не жалей,
Будоража, лаская, лелея.
 
Сумасшедший февраль ни причём,
Что так часто приходит на ум, —
Как, наверно, с тобой горячо,
Верный страж моих сладостных дум.
 
 
История создания стихотворения:
26 февраля 2018. 4:57