Зачем ты снова о себе напоминаешь...

Не верю я совсем, что время лечит...
Ведь столько(!!!) дней прошло, как "разбежались"
И я ушла, захлопнув дверцу в сердце,
Перевернув листы календаря.
 
Зачем ты снова о себе напомнил?!
Зачем ты снова ко мне в душу лезешь?!
Ведь больше не хочу я жить тобою...
Перевернув листы календаря--
Хочу я жить только своей судьбою.
 
Я знаю... меня долго не забудешь...
Зачем тревожишь, когда боль утихла?!
И о себе зачем напоминаешь?!
Ты...этим боль мою усугубляешь...
 
Оставь воспоминания все в прошлом...
Уж слишком долго я жила одним тобою...
Перевернув листы календаря--
Хочу я жить только своей судьбою.